Мир женщины

Женский портал

  • Поиск по блогу

  • Рубрики

  • Видиокурсы

    Б-1-min
  • ledy-fitnes-min
  • pletenie-min
  • Архивы

  • Лента новостей

    RSS lenta-min

    ваш e-mail :

  • Свежие комментарии

  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Лучшие курсы по заработку

2020 год какого животного по славянскому календарю

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 22 - 2019

Чей год 2020 по славянскому календарю

2020 год какого животного по славянскому календарюОсталось совсем немного времени до наступления нового 2020 года. В интернете стало много запросов — 2020 год какого животного? Я нашла 504789 запросов.

2020 год какого животного по славянскому календарю

Сама я уже давно отмечаю новый год по славянскому календарю. Но статистика меня огорчила. wp-monalisa iconКак показали запросы, в России почему-то предпочитают отмечать этот праздник по восточному календарю, типа китайцы нам ближе, чем мы сами. wp-monalisa iconКак видно из скриншота, запросы по восточному календарю превышают запросы по славянскому календарю.

2020 год какого животного по славянскому календарю

Да, уж средства массовой информации задурили всем головы. Пора перестраиваться, друзья, и вспомнить кто мы есть, и свои традиции.

Итак, 2020 год какого животного по славянскому календарю? Это — Прядущий Мизгирь, то есть Паук. Ну, посмотрите, какой он милый, ничуть не хуже мышки!

2020 год какого животного по славянскому календарю

И наступает он не 1 января, как все мы привыкли праздновать, а с 20 — 22 марта, то есть уже весной и называется он не годом, а новолетием. Отмечается целую неделю — до 28 марта. И с этого времени начинается отсчет нового года (лета). А до этого времени продолжается лето Парящего Орла. Да и по восточному календарю настоящий год Мыши наступит только в феврале, а не 1 января. Так что получается встречаем мы новый год 1 января чисто символически. Но кто любит праздники, может отметить его даже три раза, не возбраняется.

2020 год – особенный, он високосный. Его продолжительность составляет 366 дней. То есть, те кто родился 29 февраля, наконец-то смогут отметить свой день рождения. Ура!

А теперь о самом главном персонаже – нашем Мизгире — пауке. Это умный, сильный, хитрый и удалой мОлодец. Плетет свою паутину красиво, всем на загляденье!

Если вы у себя в доме случайно обнаружили паука, не вздумайте его убивать! Об этой примете еще в старину говорили, что это домовой, и он охраняет ваше жилище. А сама паутина — это прочные связи, не только семейные, но и деловые. Те, кто родился в год Прядущего Мизгиря – счастливые люди. По жизни им всегда сопутствует удача. Какие это годы – 1940, 1956, 1972, 1988, 2004, 2020.

В отличие от восточного календаря, по наблюдениям наших предков – славян, цикл повторяется каждые 16 лет, а не 12. И каждое лето имеет свои особенности. Определенное расположение звезд наделяет людей, рожденных в этот период соответствующими чертами характера.

Так, Прядущий Мизгирь, символ 2020 года, сторонник клана. В отличие от своего предшественника – Парящего Орла, который больше предпочитает одиночество. Семья, окружение, единомышленники – очень важная составляющая жизни человека – мизгиря. Поэтому, год Паука будет способствовать успехам тем людям, которые научились находить единомышленников, налаживать с ними связи и поддерживать. Они смогут добиться многого, как в бизнесе, так и в других отраслях.

Главной особенностью людей, рожденных под знаком Мизгиря – это обязательно наличие семьи и преданных друзей. Сами люди — мизгири также искренни и преданы. В семье они верные супруги, а среди друзей – верные друзья. Для них чужды такие понятия, как измена и предательство, поэтому на них всегда можно положиться и получить помощь. Это добрые, справедливые, целеустремленные и отзывчивые люди, также любят творчество. Кроме того, люди – мизгири хорошие лидеры, поэтому они часто возглавляют какие-то группы или движения. Но несмотря на свои сильные качества эти знаки достаточно ранимые существа.

Что дарить на новый год 2020 Прядущего Мизгиря по славянскому календарю

Если вы все-таки решили встречать новый год Прядущего Мизгиря по славянскому календарю 31 декабря, то вам нужны подарки для своих друзей и близких. Так как основным занятием пауков является плетение сети, то логично будет дарить подарки, связанные своими руками: это, могут быть шапочки, носки, скатерти, салфетки, кофточки и все, что душе угодно.

Главное, что это нужные, полезные подарки и сделанные с душой. Но на одном вязании дело не кончается. Ювелирные украшения никто не отменял. У рукодельниц здесь простор фантазии. Тема насекомых в этом, всегда популярна. Пока еще есть время – можно показать свой талант. К примеру, мне нравится заниматься бисером и очень нравятся из него украшения. Вот такие картинки я нашла в интернете по запросу — славянский календарь животных по годам 2020. Как вам? Мне очень нравится.

2020 год какого животного по славянскому календарю

 

2020 год какого животного по славянскому календарю

 

В следующей статье я покажу вам, как сделать такую брошку – паучка из бисера своими руками. Следите за обновлениями.

 

Узнали что-то новое? Поделитесь с друзьями через социальные сети. Чтобы всегда быть в курсе новых статей подпишитесь на рассылку по e-mail. Для поиска других статей воспользуйтесь картой сайта

Написать комментарий

http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://mir-woman35.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...
 

Google+